стайка малиновых китят

Дальли
стайка малиновых китят,
забрать тебя хотели,
то в каре,то в авангард.
спиралью в параллели.

и не заменят на земле,
решают суть законы,
приводят в чувства монпансье,
сегмент первоосновы.