Мечта

Петр Михайлович Кукушкин
Я хотел бы приехать в свой город,
Где дворцы и дома над Невой
Он еще и не стар,и не молод,
С не склоненной стоит головой.

Замирало сердечко при встрече,
Когдараньше к тебе приезжал.
Вспоминаю июльский тот вечер,
Когда тело твое,к своему я прижал,

Двадцать лет,пролетело с той встречи,
Было всякое в жизни у нас.
Не забыть мне во век,твои плечи,
Да сиянье твоих ослепительных глаз.

Ты одна в моей жизни опора,
Годы быстро уносятся вдаль.
Остается лишь с нами наш город,
Да понятная сердцу печаль.

Я хотел бы побыть твоим мужем,
Ну хотя бы,годочков до ста.
При условии,что тебе нужен,
У меня есть такая мечта.