Замкнутый круг

Семёнов Роман Анатольевич
«Замкнутый круг»

Моя жена и есть мой друг,
Быть верным дело не простое,
Идти не надо мне за плуг,
Ведь нет тебя и нет покоя.

Душевных принял много мук,
Моя душа и сердце в соре,
Я разорву порочный круг,
Своих детей увижу вскоре.

Срок отсижу весь целиком,
Начну с нуля своё я дело,
Войду героем я в свой дом,
Такая жизнь мне надоела.

Я в сердце слышу тихий стук,
В моей душе, а значит в доме,
Тюремный задержал недуг,
Теперь я в сладостной истоме.

У президента много слуг,
Но Жириновских многих стоит,
Ему не страшен горький лук,
Взорвёт моральные устои.

И в их руках власть целиком,
В тюрьме народ на половину,
Теперь тюрьма наш общий дом,
Нам гнуть на них придётся спину.

Ты мне про жизнь не говори,
Я перенёс в тюрьме все муки,
В тюрьме оценка той любви
И завершение разлуки.

С трибун не слышу громких слов,
Ведь их душа не заслужила,
Мечты разрушенный остов,
Всё зло на голову свалило.

Теперь тюрьма наш общий дом,
В нём всё уютно и знакомо,
А ранет душу в доме том,
Свобода – значащее слово.

Май месяц, дождик за окном,
Тюрьма мне мрачною казалась,
Я в ней борюсь с Российским злом,
А к президенту одна жалость.

Он заигрался в казаков,
Его друзья все предают,
А здесь в тюрьме нет дураков,
Тебе Володька нагло лгут.

А бог придёт и грянет гром,
Ведь мы поймём с тобой друг друга,
Ведь я поэт, беру свой лом,
Уйди из замкнутого круга!