Энергетическая сила Моста ПолуКруглик

Максим Батманов
Ты на Мосту Общаешься с Вселенной!
НАШ Полукруглик Место для Сеансов!
Где Космоса Энергия Большая,
Тебе сквозь душу и передаваться! (СВ(к))

"Полукруглик"-расположен в городе Верхняя Тура Свердловской Области.
На Акватории Верхнетуринского Пруда,
На против Плотины!
Форма Полукруг,Небесного цвета!
Недавно Отремонтирован!
С Него открывается вид на Легендарную Сопку Ермака!