Моей женщине

Анатолий Токаренко
    (Что-то вроде признания)

Не пью, не курю, не ****ствую ...
           Но, в целом, не идеал!
Пером на Стихи.ре гадствую,
           но гадом ещё не стал!
Позитива во мне немного -
           очень от жизни устал!
Стал больше верить в Бога,
           но из церкви сбежал ...
Чувствую, что стал нигилистом:
           верю теперь лишь в себя!
Остался колюче-ершистым,
           но любящим, друг мой, тебя!

                20.07.15