Твой Господин

Илл Сергеевич Прокофьев
Глаз стреляет добром и успел укусить передвинув могилы
Запахи тонкой струи возгораются в нем
И дети и их старики обернулись в газеты
На головах котелки одеты поверх.
Идут в промокшей гнилой шелухе в руках огонек
Вот молодой первый поджегся а за ним бубенцы
Они только обсохнуть успели а всем загляденье
Газетка сухая от смертника вздоха
Но время ведет к болоту Иуды-пророка истоком темных кустов.

Нефть пьет ручеек через трубопроводы
Нужда заставляет колоться детей
И больно не вкусно водичку глотать
Мне нужно мне нужно ее охлаждать.
Моторы замазать искристой отвагой
Танком землю вспороть посохом приласкать.
Нечего ждать он на вышке поехал
Нацеленный грязью и звуком чудес.

Кто там покажет когда он один
С древности пророком помазан твой Господин.