Adagio

Вечерняя Марина
Я не Бог, и не верю в «Богов»,
из них верю лишь в одного —
в любовь. Да свершится чудо! И
сотворится новь, пусть хоть через
плоть и кровь: абсолютное «все равно», -
ну вот чтоб прям вообще общее «все как в кино».
Затоптали уже мы асфальты
 узкоспрятанными зрачками,
Незнакомому слов не дано.
Шаг один, шаг другой -
Просто presto уносят с собой
ненаписанных книг, неизданных историй.
А ведь сколь могло разгореться glory'й.
Ладно , ладно... возьмем moderato .
Вот  использовали ли fermato
взглядом встретившись с мамой,
не с ее малышом — только будь она полностью голышом.
Сколько песен могли бы запеть в переходе ,
метрономы шагающих строя под ритм,
лишь прислушавшись смело к
рядом идущему. Слово за слово —
Вот получается стих.
Вспомни мысли вселенские перед сном
забегавшие. Тысячи мыслей, недружных
со ртом. В этом мы, как раз схожи,
хотя что говорить вам о том.
Вы же все это сами чуете
своим человеческим нутром.
И после всего себя грозно бичуете?
Человек! Человека не оставь на потом!