Аромат медовых яблок

Анна Плантэ
Аромат медовых яблок

Сладко тает на губах,

Теплый вечер тонет в алом,

Затерявшись в облаках...

Мне б испить с тобою милый

Жизни крепкого вина,

Мне бы стать тебе любимей

Если Богом суждена...

Как же странно и нежданно

Ты ворвался в жизнь мою,

Но за всё что будет с нами

Я судьбу благодарю...