ситец на окнах

Ирина Рыпка
ситец на окнах - полупрозрачный парус
сели в кораблик плывём по системе Ра
все ли успели свой поменять окрас
если два раза третий идёт в подарок

белое с чёрным - зебрами не ходить
и не играть в пятнашки с утра с жирафом
львы крокодилы зайцы сидят за шкафом
к ним прислонясь Ариадна мотает нить

абрис коленок нейлоновая рука
как манекен актёр-травести на сцене
на корабле по стеночке ходят тени
до десяти считаю 
иду искать