Райское

Антонина Милина
К тебе так тянет нереально,
Но отвыкаю очень быстро.
Писать стихи теперь банально,
Но быть нам вместе имеет смысл.

Что с этим делать? Наслаждаться!
Я умираю от нетерпенья.
Как так бывает? Мне непонятно.
Похоже ты - мое везение.

В самом начале так интересно,
Что будет дальше – чуть-чуть пугает.
Пусть в этом мире нам будет тесно,
И пусть любовь нас окрыляет.

С тобой не страшно пройтись по краю,
С тобой, я вижу, по жизни с песней.
С тобою рядом я расцветаю
И понимаю: МЫ – СИЛА! Мы вместе!


06.07.2015
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!