Эксперимент с алкоголем для букв

Вечерняя Марина
Вот уж не предположить было,
Что пустое место вокруг... и все,
что пусто, его слишком мало, но
довольно , чтобы интриговать.
Все не от грусти.
Говорят, чтобы писать, необходимо
влюбиться или выпивать..
лишь бы в козла не превратиться.
И литься, злиться, рождаться,
родить, родился..
Мне хватит смелости выплескивать
выродка своими пальцами
выбитого кнопками .
Но я не пьяница, и рифма
«Ницца» не в очереди.
Понятно? Излишества.
Кому-то простого слова,
Кому-то простого просто...
Хватает? Хватит.
Эти буквы напоминают
стеклотару... Рифма летит
в тартарары. Пообещай, что
Больше ни строчки сегодня?..
и к чему эти лишние точки?...
точ-в-точ механизм использует
{уменьшительно ласкательные рывки.} (посмотреть эту строчку еще раз)
-ну вы поняли...
Спи ...спи...
Тебе не хватает сна.
И поэзия моя сегодня слишком пьяна,
чтобы зваться собой.
Сходить с ума полно!
Крышку «машины» закрой.