С тобою встретиться не трудно...

Андрей Мигулин
С тобою встретиться не трудно,
Но сложно от тебя уйти.
Туда где пусто и безлюдно,
Где счастья нет и ком в груди.

Мне разрывать свои объятья,
И выпускать тебя из рук,
Сродни потери восприятья,
Всего, что чувствую вокруг.

Прикосновенья нежной кожи,
Касанье  губ и шелк кудрей.
Твои стенания … до дрожи,
Вновь возвращают от дверей….

С тобою встретиться несложно,
Но трудно от тебя уйти.
С тобой расстаться, невозможно,
Не потерять, и не найти.