Сможем сами

Ветрана
Забудьте про нас ,что мы там
От голода мрём и от  ран,
Предайтесь своим мечтам
И угодите в капкан.

Капкан заблуждений и лжи,
А кто-то опять лежит
В крови...
И хату его сожгли.

Забудьте про нас, что мы были,
Как вы на планете жили,
Дышали, любили,  творили...
За вас всё где-то решили.

Забудьте, что был... Донбасс...
Не думайте больше о нас.
Мы русские , сможем  и сами
Идти со своими крестами.