Ох, Серега, тебе тоже не повезло

Наталия Мишель
Ох,Серега,тебе тоже не повезло:
Женился после на северянке с деньгами.
Но она умерла,отказали почки и все,
И ты стал вдовцом с двумя пацанами.

Я встретила Полину Алексеевну потом,
Это она мне все рассказала.
Мать твоя очень надеялась на то,
Что мы сойдемся,чтоб начать сначала.

Она просила встретиться с тобой.
Ты сильно запил после удара такого.
Да,и я тогда боролась с собой,
Думала:стоит ли начинать?Увижу какого?

Но вдруг неожиданно прервалась связь.
Позже я узнала,что мать твоя умерла.
Ее хватил удар и сразу на раз,
Так в сознание и не пришла.

Остался открытым наш вопрос.
Мне телефон твой мать не давала.
Вскоре и мое здоровье пошло под откос,
О чем я никак не предполагала.

Я только думами теперь живу.
Зря тогда не решилась встретиться с тобой.
А может жизнь сложилась бы не так наяву
И не случилось бы плохое со мной?

Что сейчас после всего говорить?
Я так и не знаю,жив ты,что с парнями.
И время уже не может рассудить.
Это наша вина,в которой виноваты мы сами.