Ну, как цирюльник Фигаро...

Александр Рюсс
          ***
Кто  шалит  не  зная  сладу,
ЮморИт  и  скачет,
Тот,  по  всякому  раскладу,
Что–нибудь  да  значит.

Лучше  знаться  с  куролесом,
Чем  с  балбесом.