Ты

Анна Плантэ
Ты позвонил мне, позвонил!

Ты жив, ты счастлив, ты в порядке...

А я...а я? Ну да...одна...

Пишу стихи в свою тетрадку.

Чем занимаюсь?

Кофе пью, кота валяю на диване,

Читаю книжки и не сплю,

А завтра уезжаю к маме...

А ты куда? Опять в жару?

А с кем? А с ней...Ну, всё понятно...

Да, да... лечусь. Что? Не умру!-

Сквозь слёзы вырвалось внезапно....

P.S.

Поговорили...Что потом?

Понять бы...в чём моя вина...

Иду на кухню за котом,

А за окном весна...весна...