Покой нам снится

Николай Митрофанов 2
Покой нам снится
Чему стыдиться.
Всему завидуют враги
Мы им не дороги..

Но мы живем отменно.
Полезут в драгу непременно
Отвечим не калачем.
Поймут варяги ,что почем.

В нас сила есть но и смиренье.
Для друзей от сердца пенье.
А для непрошенных гостей
Подыщем яму для костей.