Ягодки вкусней..

Азалия Жуланова Ханина
  Ванечка, не ешь листочки,
  Заболит животик, точно.
  Посмотри,как много ягод-
  Виноград созрел,как сладок!

  Вон, как листиком хрустишь,
  Разве вкусно?-что молчишь?
  Мамочка, я, как козявка-
  Листик пожую и травку.

  Я попробовать хочу,
  Мамочка! - я не шучу..
  Вот теперь, я буду знать-
  Ягодки вкусней жевать!

  20 07 2015г