Западня

Владимир Грикс
    ЗАПАДНЯ

Она любила мужчин с животиком.
Мужик с животиком в любви хорош.
Она ласкала их нежным ротиком
И обучала им молодёжь.

Искусство, древнее, любви неистовой,
Она познала на буквы "А".
Она любила мужчин батистово.
И отдавалась им всем сполна.

Она попалась, как ход, Скуратову.
Не устоял он, попал в садок.
Чип записал звук любви сохатого.
Дублёр на видео сыграл задок.

На осторожности ловки политики.
На самый хитрый винт найдётся ключ.
Генпрокурор хорош, объект для критики.
Когда на девке он не стал могуч.

Можно познать клип:
(http://www.youtube.com/watch?v=xeKCcTkUTZc)