Цена любви

Галина Петрова 9
               Цена любви,она жестока.
               Порой одинока.
               Порой любима всеми.
               А значит в жизни, есть проблема.
               Метель за окном метёт.
               И за собой зовёт, зовёт.
               Так и любовь у человека.
               То заметает всё на свете.
               И вихрем возвышается над ним.
               То затихает.замирает с ним.
               Огромная возможность сердца.
               Биться не впопад.
               И этому участию,кто-то рад.
               А кто не рад.
               Борьба за качество любви.
               Не каждому дана.
               Наверное дана тому,кто верит сам в себя.
               Разочарование приходит лишьк тому.
               Кто не достоин,не любви.
               Не высшему звену.