Ничего уже не повторится

Анна Плантэ
Затопило горем берега,

Сны снимаю как оковы с тела.

Полюбила я зачем тебя?

Видимо сама того хотела...

Видимо тебя лишь и ждала,

Только о тебе во снах мечтала.

Нас любовь с тобой не сберегла,

По дороге счастье растеряла...

А была ль она..любовь? Была?

Может быть она ещё приснится...

Жаль, как быстро молодость прошла,

Ничего уже не повторится...