О любви...

Катерина Болтромюк
Нет места на земле...где нет тебя в душе,
Где света нет от "глаз" твоих прекрасных,
Лишь наяву живу я, как во сне...
И каждый сон...мой светел, чист и ясен...

Душа моя наполнена теплом,
Лучами, согревающими лето -
От них на сердце...вновь и вновь светло...
Все потому...что верю в счастье "слепо"...

Из слов, до невозможности простых,
Пишу рассказ предшествующих будней,
Быть может...там и счастию не быть,
Есть вероятность...лишь счастливой буду...

Тревожный опыт, трепетный закат...
Наоборот  - зеленых глаз...пустынность,
И каждый раз...все счастье - "напрокат",
Отдав..."в нагрузку"...нежную взаимность...

Усталость...всю, списав...на зрелость душ,
Бессонницу, сменив на безмятежность,
Уеду...вдаль, оставшись - заблужусь...
Ко мне вернутся...трепет, верность...нежность...

И та, моя...желанная мечта...
Мечта любви, "Фонтанами" наружу,   
Которая согреет в холода,
С которой нестрашны зима и стужа...

Все беды пережив, разлуки и тоску;
Печаль оставив пригоршнею...углей,
Я слово дав - назад...не заберу!
Разлив "на серость"...счастье...наших будней!
(Е.В.А.)