Мальчик сновидений 19. 07. 15

Алина Дробыш
Мальчик мой, родной, любимый
Я видела тебя во снах.
Когда был вечер серо-синий,
Тонула в собственных мечтах.

Мальчик мой, хороший, добрый,
Заботливый и очень смел.
Делал утром меня бодрой,
Но в то же время холодел.

Мальчик мой, ты романтичный.
Гулял со мной на море, при луне.
Это всё не может быть обычным
Я утопала в сладостном огне.

Мальчик мой - ты снов моих приятель.
Как жаль, что ты не наяву.
А я, пожалуй, только лишь мечтатель.
Во снах с тобою только и живу...