Немое кино

Небылинка
Нас было слишком,
Нас было мало.
Брак - не интрижка
На пол интервала.

Ярко горело
Ночами окно...
Годы сложились
В немое кино

Без режиссуры,
Актеров и грима...
Ты был мой Ангел,
Я - твоя Прима.

Ровно и гладко.
Вместе, но врозь.
В громком молчаньи
Две жизни насквозь.

Что же финал?
Ангелу - небо.
Приме - на сцену,
В быль или небыль.

Мрачен итог
Истории той.
Быстро жена
Стала вдовой.