Мечта

Алиев Тимур
      "Автор Тимур Алиев "
   
  Всех красивей и прелестней

  Ты - мечта моих фантазий!


  Знаю, скоро будем вместе!

  Обещаю - буду гадом!,
    
  Все получится, уверен!

  Только дай мне зая время!