Stop-приплыли

Анна Плантэ
Паутиной мёртвой нитка вилась,

Что держала нас канатом крепко.

Прошлогодним снегом шелушилась

Постамента бронзового кепка...

Боль и скрежет мыслей режут душу,

Обессилев мы плывём по жизни,

Молимся и верим - будет суша -

Пристань - Возрождённая Отчизна!

Жизни суть не призрачна, прозрачна,

Платим снова ею за беспечность,

Чуда ждём, его всё нет...Что дальше?

STOP. Приплыли. Выход...в ...бесконечность...