Страсть

Ме Ри
В полночной тишине слышны лишь стоны,
Две тени на кровати пляшут в танце вечном.
Нет места в этот миг для полутонов,
Здесь души говорят на языке сердечном.

Улыбки, поцелуи, взгляды, ласки,
Они сейчас одни и мир не нужен,
Они творят телами строки сказки,
И страсти этот миг обоими заслужен.