Кукуево

Анна Плантэ
В огороде огурцы...

На столе капуста...

Варим мы пустые щи,

В погребах не густо...

Ну, а завтра Бог пошлёт

Пожинать что сеем.

Председатель нас порвёт,

По хребтам огреет...

У калитки бузина,

А в Москве буржуи,

Мы в Кукуево живем

За каким-то...Куем.