Мутузю

Анна Плантэ
Мутузю строчку я туда-сюда...

Слова как бисер подбираю в строфы.

Который день уже сковорода

В айпад из раковины свой таращит профиль.

Уйди противная! - В истоме я кричу,

Отец и мать! Не дёргайте мне нервы!

Ещё полчасика, клянусь! И завершу

Пусть и корявые, зато свои шедевры!

В стихах своих где только не была,

На Aquariva с Клуни рассекала,

Мочила в кальвадосе трюфеля,

Послов и президентов соблазняла.

А что сегодня мне на ум взбредёт?

Сама пожалуй я ещё не знаю.

Ну, всё! Держись честной бомонд!

Горю от мыслей, чую... накрапаю!

По Википедии пройдусь я, мне не в лом,

Пускай таланту позавидует Тамарка!

Подумаешь, в Испании свой дом,

В Милане я живу, где жил Петрарка!

Имею я всех вас давным-давно

Своей забористой и терпкою строкою,

А так же бриллианты и манто! -

Сейчас вас баб как следует расстрою!

Для мужиков я как огонь и лёд!

Один уж пишет от меня безумен.

Прям чувствую, что слава так и ПрёТ!

Ещ чуть-чуть и буду Super Woman...