Мечта

Сабина Макаренко
А я мечтаю об осени,
О тёплом октябре,
Когда шуршит листва
И с проседью деревья во дворе.
Когда на небе солнышка
Почти уж не видать,
Но дождики всё тёплые,
А дома - благодать.
А дома - чай с малиною
И пироги мои,
И песня лебединая
О нас двоих...
И чтоб тепло и радостно,
И звонкий детский смех,
И мы с тобою счастливы,
У нас семья, успех...
Быть может, и случится так,
Лишь надо подождать.
Мечты, знаю, сбываются,
Давай вдвоём мечтать?(20.07.15)