Винегрет из мыслей

Анна Плантэ
Писала б Я...да ленится натура, в натуре той сидит (пардоньТе) Дура!

****

Поэт сказал один хороший талантов что во мне полно!

Ему я верю между прочим, хотя алкаш он и г..но.

****

Как хорошо быть девочкой и хорошо быть деточкой,

Когда в душе тридцаточка, а в паспорте полтинничек,

А я всё та же лапочка и зайка, и красоточка,

Хоть началась подагрочка и маленький склероз...

****

Для огорчения нет причины ...пока есть деньги и мужчины)*

****

Хотела я поехать этим летом

На корабле трёхпалубном в круиз,

Но сняв последние из банкомата

Купила виски и пошла в стриптиз...

****

Не надо пафоса и "фыр",

Не мышь Вы, ну а я не сыр...