ягоды

Влад Калашов
Женщина глубокоокая...
любовь пропала, ты грустишь,
жизнь красавицы жестокая,
эмоций нет, досада лишь.
ОпершИсь рукой о дерево,
мечтаешь, голову склоня,
поменять неволю с Севером,
в душе чувств прежних не храня.
Не замёрзнешь в платье, якобы,
черники чёрной, на ветру,
сквозь гипюр сочные ягоды
дозрели к страсти и греху.

        20.07.2015г.