Всё не так

Виктор Носоков
Мы идём босиком по стеклу
Мы идём босиком по углям
Каждый день преклоняясь утру.
Каждый день преклоняясь ночам
Каждый раз миллион почему
Каждый раз миллионы зачем
Каждый раз почему я живу?
.Каждый раз почему я не с тем?
Каждый раз почему всё не так?
Всё не так,как хотелось бы нам.....
В.Носоков
9.01.15