Война

Дмитрий Атаулин
Север кидался градом
В лето без объяснений
Лето заградотряды
Грустных стихотворений
Выставило теплу
И берестой объявлений
Лакомился ветер
Что на столбах столетиями
Пыльную ждут метлу

Лето оделось в хаки
Пятнами междометий
Артериальных маков
И уронило плети
Вечноплакучих ив
Дни несчастливого лета
Ткнутся в твои колени
Помни свой северный ветер
Помни как был красив

10:40-12:42 20.07.2015