Сценарий прощания с летним кино

Кристина Акерри
До подоконника всего один шаг,
А дальше вечность.
Такого финала ты явно ждал
С душой изувеченной

Себя не нашел – сбежал, утих,
Вспоминаешь лето,
Когда дожди разгорались вмиг,
Как твои крики.

По ночам их никто не слышал.
Ты был один.
С собранием Кафки на полке
Провожал свои  дни.

В рамке стекло разбито,
Фото на части.
Что было дорого, теперь не имеет значения,
Вспомнишь едва ли.

В записке всего два слова:
«Забудьте меня».
Адресатов не будет,
Ты их всех потерял.

Прыжок, полет, пропасть, вечность
Позади все.
На асфальте красное безупречно…

Вышла дешевая драма,
Оператор глядит в окно.
Теперь, можно писать сценарий
О прощании с летним кино