Любодей

Афанасьев Сергей Сергеевич
Дьявол ждет тебя – ласков и не строг…
Как же долго…
Плачет, просит, льнет, пригодится в срок…
Как же долго…
Весь поломан злом, получил урок…
Как же долго…
Не святой, но с тобой он - почти пророк!..
Как же долго…
Хочет просто счастья – не предлог!..
Как же долго…
Ноги все стоптал о дорог клубок…
Как же долго…
Открывай же дверь – дьявол одинок!..
Как же долго…
Посвятит тебе сотни нежных строк!
Как же долго…
 
Любодей!
Иди скорей!
Он все злей
И злей,
На простых людей!
Ждет любви –
Прозрей!
Ждет твоих страстей,
Только не робей!
Только тронь! Только тронь! Только тронь! Ну же – поскорей!
 
L - is for LOVE baby
L - это Любовь,детка!
O - is for O yes I do
О - Ооо да, конечно!
V - is for VIRTUE, so I'aint gonna hurt you
V - я добродетель,я тебя не обижу!
E - is for EVEN if you want me
Е - даже если ты захочешь меня!
R - is for RENDER unto me, baby
R - отдай мне,детка!
M - is for that which is MINE
M - то что мое!
A - is for ANY old how, darling
А - чтобы всё было по-старому.
N - is for ANY old time
 
Любодей!
Иди скорей!
Он все злей
И злей,
На простых людей!
Ждет любви –
Прозрей!
Ждет твоих страстей,
Только не робей!
Только тронь! Только тронь! Только тронь! Ну же – поскорей!
 
Я твой Любодей…
 
Страх скребется в дверь – окрести порог…
Как же долго…
Дьявол снова ждет – он пройти не смог…
Как же долго….
Вежливо скребет – подпусти,  дружок!..
Как же долго….
От изгнания до смерти продрог…
Как же долго….
Открывай же дверь – дьявол одинок!..
Как же долго…
Дьявол плачет – жжет добро - раскаленным серебром…
Только тронь! Только тронь! Только тронь!
Только тронь! Только тронь! Только тронь!
Только тронь! Только тронь! Только тронь! Больше лей в огонь!
Открывай же дверь – дьявол одинок!..
Как же долго…
 
Я твой любодей…
Иди скорей!
Я все злей
И злей,
На простых людей!
Ждет любви –
Прозрей!
Ждет твоих страстей,
Только не робей!
Только тронь! Только тронь! Только тронь! Ну же – поскорей!

Выбирай скорей!