Моя мысль

Айс-Берг
Мне крылья не нужны, у меня есть мысль.
Она меня невидимкой несет в твой край.
Сквозь свет и темень, и меня не загрызть.
Разве сознание человека не рай?

Дари тепло... оно к тебе вернётся...
В согретой душе мысль жива и не убить.
Ведь она лишь для тебя в сердце бьётся,
Поэтому внутренний мир, чтобы любить.

Крылатая мысль к тебе улетает,
Оставив место в одиночестве... без слов.
К твоему теплу... без него страдает,
Коль во снах читает мне строки из стихов...

19.06.2015