Я сыграю и эту роль

Виктория Спахова
Я сыграю и эту роль...
Я дойду до конца, до победного.
Мне по силам и эта боль,
И душа у меня "безбедная".

Я же сильная! Я же могу!
Пожалейте тех, кто слабее.
Я на помощь не позову -
Потревожить собой не посмею.

Вот сейчас соберу в кулак
Все осколки разбитой воли
И сыграю... Теперь ты рад?
Только мне надоели роли...