Воспоминания

Женя Москаль
Они костер внутри разожгут,
Былыми часами душу согреют.
Но тут же все чувства на клочья порвут,
Ведь вернуть их мы не сумеем.

И болью в душе куранты пробьют,
И вспомним мы про те времена:
Когда в теплом доме родители ждут;
Когда за руку держит Она.