Ответ на Одиночества шёпот унылый

Валентина Глазунова
Господин одиночества – холод?
Не скажите, дружок дорогой!
И в жару ощутите вы голод –
В красоте несравненной, земной!

Сердце с трепетом ищет любви!?
А вокруг её – океаны!
Ты сидишь под сосною, в тени,
Там, кругом – красота, не обманы!

Ты накинул во тьме капюшон,
Погляди, вниз, где шёпот  волны!
Там – прилив, восхитителен он!
Как целует подножье горы!

Что-за холод, коль пламя в душе?
Ничего нет прекрасней восхода!
Даже, если ты на... вираже,
Жми вперёд,  и не бойся исхода!


Иллюстрация из интернета.