Однажды мир перевернулся!

Алена Танкова
Однажды мир перевернулся!
Мне захотелось больше петь,
В мир ощущений окунуться,
Не думать и не сожалеть!

Пойти на риск, себя запутать,
Надеяться, поверить, ждать,
От чувств безумных захлестнуться
И, в одного, потанцевать!

Отвязной быть, ходить по краю,
Не строить планов, не бежать,
Спонтанно совершать ошибки
и брать все то, что хочешь взять!