Обещала цыганка

Асасар
Однажды к цыганке пришёл погадать,
Захотелось судьбу свою в будущем знать
Она карты достала, но деньги вперёд
Обещала сказать то, что было, что ждёт.

Всё сходится в целом, рождение, детство
Предложила попутно любовное средство
Сказала, есть порча, но её можно снять
Только денег за это её ещё нужно дать.

Предложила защиту, сказала так нужно
Чтоб не стало врагов, и семья жила дружно
Мне денег не жалко на дело такое
Лишь бы жить без врагов, в любви и покое.

Цыганке видней, надо так надо
Я сбегал в банк, снял деньги со вклада
Делай на все, чтоб защита, броня
Постарайся на совесть ты для меня.

Купил полный пакет, закончен сеанс
Напоследок мне спели цыганский романс
Обещала цыганка, будет всё хорошо
А появятся деньги, ждёт в гости ещё.
 
Обещал, что приду, получу лишь зарплату
И родным расскажу, жене, тёще и брату
Окрылённый ушёл, ничего не боюсь
Деньжат накоплю и к цыганке вернусь.
 
До дому пешком доберусь не спеша
В моём кошельке денег нет ни гроша
Добрался домой, уже было светло
Защиту тащить на себе тяжело.

Мне двери входные жена отворила
Спросила где был, что-то мне говорила
Всё ей рассказал, ничего я не скрыл
А, что было потом, напрочь всё позабыл.
 
Очнулся в больнице, вижу рядом жену
Говорит, что поймали цыганку одну
Что всё это обман, что дурили народ
Что любит меня, хотя я идиот.

И думаю я, всё сработало значит,
А жена от счастья, наверное плачет
Обещала цыганка и всё получилось
Хорошо, что мне это только приснилось.