мне пахнет тобой

Лейла Рябинина
Мне, кажется, пахнет тобой,
Будто все в городе ты:
И дождь, освежающий в зной,
Ветер, асфальт, цветы.

Когда загоралась заря,
По крышам закрапал рассвет,
Мне в ярких цветах янтаря
Мерещился твой силуэт