496. Город Узловая

Похващев Яков Григоревич
Руль повернул водитель ловко,
Прекрасно местность эту зная.
Мелькнула надпись – УЗЛОВАЯ.
Здесь будет наша остановка.
 
Вдали бежит лиса-плутовка,
Лоснится шерсть на ней, блистая.
Курятник местный охраняя,
Нужна ей ловкость и сноровка.
 
Здесь с мясом нет уж перебою,
Лишь частый перебой с водою,
Ведь для подачи трубы сгнили.
 
Все жители об этом знают,
И об одном они мечтают,
Их летом чтобы заменили.
 
                20. 01. 2014 г.