Моя вселенная

Мария Сумарокова См
Мое эмоциональное голодание,
чувств обескровливание,
кажется уже вечность длится.
Я на стадии созерцания,
выкуривая воздух - жду,
когда все это прекратится.
Моя вселенная распыляется надвое.
Царапая звездами,
не дает мне даже
возможности пошевелиться.
Мало того, и самое главное,
у меня забрали ее
самые важные,
маленькие
частицы.

S.M.
03.11.2014