Ууууууууу

Наталья Ульянова Для Вас
Красота – это дар колоссальной силы,
Береги, не ломай, я тебя просила.
В зеркала не смотрю, смотрюсь долго-долго,
Я уйду – будешь ты, по ночам выть волком.


Припев:

У-у-у-у-у-у-у-у-у… без меня,
У-у-у-у-у-у-у-у-у… даже дня.
У-у-у-у-у-у-у-у-у… на луну,
У-у-у-у-у-у-у-у-у… одному.


Никогда не терял, так легко быть смелым,
Не буди, не ходи, ты по моим нервам.
Разобью, пусть луна, пляшет на осколках,
Я уйду – будешь ты, по ночам выть волком.

Не ми-ми, не сю-сю, в платье ярко-красном,
Сам зажёг, сам хотел, это пламя страсти.
Страх вонзит, вынимай, из души иголки,
Я уйду – будешь ты, по ночам выть волком.