первый

Мурка666
Смеяться - значит из-за счастья?
А плакать,разве из-за боли?
Мы так небрежно делаем упреки
Совсем же глупыми словами

Чего в нас нет,то и желаем
А получив, уходим прочь
Не ценим то,что мы имеем
А при утрате же страдаем

Начни ценить все самое родное
Что так же близко к сердцу твоему.
Начни любить все самое плохое
Ведь потеряв - захочется вернуть.

Не надо грусти и печали
Увидев счастье не с тобой
Не надо слез на бледных лицах
Ты лишь цени ,что прижилось с тобой

Мы все так злы,все одиноки
Мы утоляем жажду в кофе
Мы трепетно бежим вдогонку
Найти хотим мы счастья дольку

А ты люби,цени, скучай
Пиши: Тебя мне не хватает
А ты меня не забывай
Мне лишь немножко счастья надо.