Я тебя прочь гоню...

Ника Гор
Убегай от меня!
Очень быстро беги!
Не оглядывайся, ни на секунду!
Я слежу за тобой
Каждый день вопреки,
Потому как другой я не буду!

У тебя дерзкий вид,
У меня кроткий пыл,
Мы с тобой совершенно чужие!
Нам сплотиться нельзя,
В жизни чтоб преуспеть, -
Я не стану идти, стыд минуя!

Что ж ты вторишь опять?
Я ж просила: «Беги!»
Вот ты стерва! (Ну, просто досада!)
Не мозоль душу мне
И не сыпь в сердце лёд,
Тебе только ведь этого надо?

Время видно зашло -
Для тебя словно рай.
Разудалилась как, расплясалась!
Словно чувствуешь, гниль,
Как те мёдом пошло
И бежать не желаешь покуда.

Что ж поделать с тобой?
Хоть гони, не гони…
Но одна мне бывает пощада -
Воздаётся паскуде,
И, уж, как ни крути
Тут по полной бывает награда.

В этом смысле всегда
Есть примеров – не счесть!
Мне они в назидание, как гуру!
И опять, вопреки,
Я тебя прочь гоню,
Потому как другой я не буду!


          (отредактировано 03/2023)