Поколочу судьбу злодейку

Амма Хэстер
Шептал мне ветер твое имя
Он знал ,что надышаться не смогу
Да я богиня , я богиня
Но без тебя мой миленький, умру .

Поколочу судьбу злодейку
Пошлю все к черту ,все и всех
Прыг на скамейку ...прыг на скамейку
Да, расколола я орех .

Влюбленный бес ,вдруг осмелев
Кольцо на палец мне одел
Я много видел королев -я царь зверей -я детка -лев
Привет любителям -борделя ,привет любителям отеля .

Мы под венец с тобой идем
Мне много лет в душе костер
Живем покуда не умрем,
Построю храм , внутри шатер .