Жаль Русал не человек!

Метла
Ласты новые на шпильке
Я купила с горяча!
Проплыла не больше мильки..
Доползти бы до врача!

Хорошо Русал под боком,
Хвост по ветру и ко мне!
Ведь по дну ползти морока
На огромной глубине!

Позабыла про Бермуды!
Мне бы сушу увидать!
Сердца гаснет амплитуда
Как-то надо выживать!

Долго ль, коротко.. Добрались.
Выползли на дикий брег.
Мы б любовью занимались..
Жаль Русал не человек!.